Левкина Наталия
Левкина Наталия, Екатеринбург 27.07.2017 19:17

06 мая 2016 в отделении на Металлургов гор Екатеринбург, закрыла карту Икея. В апреле 2017 года решили приобрести квартиру, а в банках получаем отказы, при рейтинге 4, даже не предлагают меньшие суммы. начали разбираться!!! 29 мая 2017 в справке из ОБКИ обнаружилась задолженность с просрочкой более года на сумму 12 515 руб. по карте Икея, Кредит Европа банка. 08 июля 2017г. обратилась в отделение банка на Металлургов, с заявлением об обновлении информации по данной карте. Заявление приняли, пришла смс, присвоен номер 1001857941. Сотрудница банка сориентировала на разрешение ситуации в течение 14 дней. Что крайне много, т.к. мне необходимо взять кредит на покупку квартиры***, ни телефона, ни холодильника***, а КВАРТИРЫ и сроки уже горят. 10 июля 2017 созвонилась по горячей линии с клиентским менеджером, обещали посодействовать. 17 июля 2017 получила извещение на эл почту, что обновление пройдёт в течение 6 раб дней. 25 июля 2017 по гор линии сказали, что 26 июля 2017 всё будет исправлено. 26 июля 2017г, в очередной раз заказываю справку из ОБКИ ничего не поменялось. Отправляю выдержки из справки ОБКИ в ответ на письмо полученное 17.07.17, касательно обновления в течение 6 дней. А в ответ ТИШИНА... НИЧЕГО.. 27 июля на гор линии ничего сказать не могут.. Никаких нервов нет ждать... сколько ждать... Когда надо вчера!? Когда я как клиент условия по договору выполнила, а банк так наплевательски относится к выполнению условий договора со своей стороны... При этом, если клиент нарушает свои обязательства, банк сразу начисляет штрафы, % и тыпы. Что же остается делать клиенту, оказавшись в такой ситуации? Уже ни осталось никаких сил, слов и эмоций.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий Владимирович
Виталий Владимирович , Россия 21.03.2018 18:56

Очень хорошая и выгодная карта, работает чётко и быстро. Переводы, покупки, снятие наличных без лагов и тормозов. Присутствует хорошее мобильное приложение (андроид от 5.1версии.Я очень доволен,рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сейфаддин
сейфаддин, Златоуст 12.03.2018 16:07

авто кредит

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Ногинск 12.03.2018 12:51

Никчёмный банк, дозвониться невозможно, досрочное погашение не делают, я думал хуже Тинькова ничего нет, но как оказывается у них все нормально Банк Европы - вы никчёмная, безответственная организация, халатность сотрудников просто на высшем уровне

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Нижний Новгород 24.10.2017 11:37

Отвратительный банк, обман клиентов. Взяла в РАССРОЧКУ кровать за 32 тр , не хотела не каких кредитов и переплат, при подписании договора рассрочки было заявлено только переплата за обслуживание карты 300 руб в год и за страховку 1 % - т.е итого за 6 мес 700 руб.В реальности пришла выписка с общей переплатой за 6 мес 10 т.р. - откровенное мошеничество!!! В договоре все завуалированно.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АННА АНТОНОВНА
АННА АНТОНОВНА, Тюмень 18.10.2017 14:34

ХОЧУ ОПЯТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ , РАНЕЕ БРАЛА , РАССЧИТАЛАСЬ ВОВРЕМЯ,ПРИХОДИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА НО ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО А СЕЙЧАС БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Челябинск 25.06.2017 07:39

Отвратительный банк! Не советую бешанные проценты. Оформила кредитную карту и уже 3 год не могу расссчитаться. Проживаю в маленьком городе где платеж в этот банк можно совершить через Евросеть. Оплачиваю в день или за 1 сутки до требуемой по кредиту дате, но чудесным образом деньги не приходят а приходят через 1 а то и 2 поэтому есть возможность взять неустойку и начислить штрафные санкции. Оплачиваю в день своей з/п и раньше не могу, банк со своей стороны на уступки не идет, хотя была постоянным клиентом. Данную карту получила по почте и жалею, что не разрезала а воспользовалась и попала в долговую яму. В этот банк больше не нагой нашла уже другой банк с хорошим сервисом и низкой процентой ставкой, оформляю новый кредит чтобы закрыть эту карту и забыть об этом банке навсегда.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 16.09.2016 11:34

Не стесняются навязывать кредиты любыми методами. Когда мошенническая организация оформила на меня кредит, я в тот же день обратилась в банк с просьбой не переводить пока им деньги (я сразу же обратилась в полицию) - это прописано в законодательстве РФ, в тот же день можно оформить запрет на перевод денег и отменить кредит. Сотрудник банка мне отказал, объясняя это тем, что обращаться с подобным запросом надо туда, где кредит был оформлен, то есть в эту мошенническую организацию. Естественно, после того как они получили мои паспортные данные, меня уже туда не пустили. И жаль, что я не сообразила потребовать в Кредит Европа письменный отказ. Как они оформляли кредит - тоже непонятно, так как мошенники указали там выдуманные данные по моей заработной плате и т.д. Не проверяют, видимо, совсем. После я неоднократно посылала обращения в банк с просьбой хотя бы заморозить кредит в связи с тем, что идет судебное разбирательство. Мне даже не потрудились отправить официальный ответ - один раз прислали краткую смску с ответом не по теме, а потом я каждый раз звонила и узнавала - получили мое обращение? Ах, получили? А что вы мне ответили? А может все-таки сообщите мне хотя бы по телефону, что вы ответили на мое письмо? Напустили на меня коллекторов, хотя я сразу сказала, что деньги у мошенников и те по решению суда должны их перечислить. Другие банки, Альфа банк например, когда обнаружил, что ими прикрываются мошенники, аннулировал все кредиты, которые вот так обманом открыли на имя этих людей. Кредит Европа, видимо, не заботится так о своем имени.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Челябинск 14.04.2016 18:06

В г. Челябинске при попытке оформить дебетовую карту CARD PLUS пытались навязать платную страховку в размере 2000 рублей. После отказа от ее оформления карты выпустить отказались. Нашел информацию о данной карте в Интернете, условия обслуживания и тарифы полностью устроили. На официальном сайте банка узнал, что данную карту моментально выдают в отделении ККО-2 по адресу ул. Карла Маркса, д. 73, первый год обслуживания карты и SMS-уведомление бесплатны, каждый последующий год - 499 рублей. 13 апреля 2016 г. я приехал в указанное отеделение, однако был удивлен новой для меня информации (которая отсутствует на сайте банка) со слов сотрудницы: если я ранее не являлся клиентом банка, то первый год обслуживания карты обойдется мне в 2000 рублей. Сказал "Спасибо", развернулся и ушел. Однако, решив не спускать явно подозрительное поведение сотрудницы, позвонил на горячую линию банка и уточнил ситуацию. Сотрудница горячей линии сообщила, что мне предоставили некорректную информацию и условия обслуживания карты одинаковы для всех. На мой вопрос, что мне делать в данной ситуации, сказала, чтобы сотрудница распечатала тарифы и руководствовалась ими. Я вернулся в отделение и изложил информацию сотруднице банка. На что она ответила мне, цитирую: "Карту в принципе оформить мы вам можем. Я хотела сообщить вам об этом, но вы быстро вышли из отделения". Меня попросили взять талон электронной очереди и дождаться вызова. Я взял талончик №266. Спустя некоторое время меня пригласила другая сотрудница и изложила мне те же условия: если я ранее не являлся клиентом банка, то первый год обслуживания дебетовой карты CARD PLUS обойдется мне в 2000 рублей. На мои возражения и ссылку на информацию call-центра девушка ответила, что для новых клиентов предлагается услуга Альфа-страхование по карте и при отказе в оформлении данной услуги может быть получен отказ в выпуске дебетовой карты CARD PLUS. Я уточнил: является ли отказ в оформлении услуги страхования по карте основанием для 100% отказ... подробнее

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елизавета
Елизавета, 21 июля 2016 12:15

Совершенно согласна с отзывом автора. В г. Ярославль то же самое. Дебетовые карты не выдают по тем условиям которые заявлены в рекламе и на сайте банка. Банк вводит людей в заблуждение. Очень жалко потраченного времени.

Анна
Анна, Москва 11.02.2015 11:42

Супер банк. Не было никогда с ним проблем. Все операции провожу только через него, находится отделение прямо рядом с домом. Приходилось по работе обращаться в другие банки - рядом не стояло ни обслуживание, ни компетенция сотрудников. В Европе все чуть ли не на пальцах показывают, и все вежливо. Кстати, может это конечно, из-за нехватки клиентов, очередей никогда не бывает, но, всё равно, приятно.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 40 банков
Информация обновлена 20.04.2018 в 13:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга