Отзывы о банке «Международный Банк Азербайджана»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Денис Леонидович
Денис Леонидович, Екатеринбург 18.09.2017 17:17

Очень хороший банк!)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Лариса
ВТБ 24
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:17

Надо же, только что прочитала отзывы о Вашем банке, а я только что отправила свой отзыв, так даже руководство не удосуживается ответить и что то изменить в своей работе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
ВТБ 24
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:12

Здравствуйте посетила Ваш банк 10 января, ужас , пришлось ждать более 20 минут ,чтобы только спросить о вкладе, никакой информации на информационном стенде о вкладах нет, а офис полон я посчитала 11 человек персонала, и все чем то заняты, только не клиентами, у одного только сидел клиент, Дождавшись, после скандала приглашения к специалисту, меня уверили, что такое безобразие во всех банках, нет информации по вкладам , из за того , что проценты по вкладам меняются ежедневно,и всю информацию нужно читать в интернете, Я понимаю, все заняты, своей работой, но, чтобы всех посылать читать интернет, я думаю не верно, еще не все продвинутые. Больше в Ваш ни ногой. ,

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
ВТБ 24
Игорь, Екатеринбург 22.12.2017 10:26

21 сентября, ночью. когда я спокойно спал, с моей кредитной карты украли деньги. Я как это увидел. сразу заблокировал карту и написал заявление для возврата денег. Но в ВТБ посчитали, что я сам виноват, что я сам сообщил что не надо. . я ,как и тысячи людей, каждый день, совершаю покупки в сети. Естественно, никакой секретной информации ( 3х значный код, пин-код и тд ) я не сообщал. Украли сумму сопоставимую с моей пенсией. И недавно произошёл антологичный случай. толь в Альфа--банке.Всю сумму вернули чрез день. Как думаете, каким банком я пользуюсь сейчас ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Новый бывший клиент!
Ситибанк
Новый бывший клиент!, Екатеринбург 12.12.2017 06:01

Отвратительное осталось впечатление, на горячей линии говорят одни условия, по факту другие!! Мадам которая сидит в окне номер 2, ведёт себя надменно, такое впечатление сложилось, что она решает кто будет клиентом банка Виктория нет! И вообще под вечер видимо не хотелось ей заводить карту новому клиенту! Марки видите ли на 40 мин! Перед закрытием то Банка.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий Екатеринбург
РоссельхозБанк
Геннадий Екатеринбург, Екатеринбург 27.11.2017 10:51

Добрый день, являюсь клиентом Россельхозбанка, кредитовался, кредитуюсь, имею счета, сам банк, продукты, сотрудники замечательные, но сменил место жительство. Стал посещать офис Екатеринбург, ул. Белореченска, 9/1 персонал, заведующая, отношение к клиентам просто ужасное. Я был в этом офисе около года назад все приветливые, улыбаются к клиенту с участием, любой вопрос без проблем . А сейчас постоянно толпа клиентов, сидят за столами четыре специалиста, трое из них постоянно заняты, что пишут, на любой вопрос стрелки переводят на молодую сотрудницу, которая постоянно занята, по работе с клиентами по потребительского кредитования, оформляет документы, осуществляет выдачу кредита, на многим вопросам не компетентна, переспрашивает у своих коллег, они ее просто игнорируют полное отсутствие взаимовыручки, запуталась в принтере, т.к. принтер один на весь офис, просит помогите, коллеги «читай там все написано», полное отсутствия уважение к коллеге и клиентам. Лица не довольные, какие то озабоченные, одна на вопросы просто не отвечает, вторая с умным видом закатывает глаза в видом очень занята, другая парируют «видите, я занята», люди нервничают, заведующая ходит среди сотрудников раздает распоряжения, попытался обратиться к заведующей, она рукой остановила , достала телефон и просто ушла из зала в кабинет, пошел за ней перед носом закрыла дверь. Складывается такое впечатление, что сотрудники банка занимаются одними отчетами, а не клиентами и девиз «внутренние вопросы первоочередные, чем клиент банка». Так банк для клиентов ? или Клиенты для банка ?. По сотрудникам и заведующей я понял, что сменилась команда офиса, вы знаете есть с чем сравнить предыдущий состав, нынешний просто ужасный, даже не хочется посещать офис на Белореченской,9/1. Я из нутрии знаком с банковским делом, корпоративной этикой и т.д., но такой бардак, отношение к клиентам встречаю в первые. Хотелось бы посещать офис просто нормально, не нервничать и не ехать в другие, где тебя по крайне мер... подробнее

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 35 банков
Информация обновлена 22.01.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга