Отзывы клиентов банков в Екатеринбурге

Галина
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Галина, Екатеринбург 02.08.2017 11:13

Зашла в отделение УБРИР на ул Белореченской оформить налоговый платеж за третье лицо, обратиться в банк рекомендовали в Налоговой инспекции. Была неприятно удивлена, что помочь мне не смогли, даже не увидела желания помочь.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 10 августа 2017 14:59

Здравствуйте, Галина. Провести оплату по реквизитам в Налоговую через кассу нашего банка возможно, если у вас на руках есть необходимые реквизиты (квитанция). Если квитанция была, и сотрудники отказали вам в помощи - пожалуйста, напишите нам на адрес smm@ubrr.ru свои полные фио, дату рождения и ссылку на этот отзыв. Будем разбираться. С уважением, УБРиР.

Левкина Наталия
Кредит Европа Банк
Левкина Наталия, Екатеринбург 27.07.2017 19:17

06 мая 2016 в отделении на Металлургов гор Екатеринбург, закрыла карту Икея. В апреле 2017 года решили приобрести квартиру, а в банках получаем отказы, при рейтинге 4, даже не предлагают меньшие суммы. начали разбираться!!! 29 мая 2017 в справке из ОБКИ обнаружилась задолженность с просрочкой более года на сумму 12 515 руб. по карте Икея, Кредит Европа банка. 08 июля 2017г. обратилась в отделение банка на Металлургов, с заявлением об обновлении информации по данной карте. Заявление приняли, пришла смс, присвоен номер 1001857941. Сотрудница банка сориентировала на разрешение ситуации в течение 14 дней. Что крайне много, т.к. мне необходимо взять кредит на покупку квартиры***, ни телефона, ни холодильника***, а КВАРТИРЫ и сроки уже горят. 10 июля 2017 созвонилась по горячей линии с клиентским менеджером, обещали посодействовать. 17 июля 2017 получила извещение на эл почту, что обновление пройдёт в течение 6 раб дней. 25 июля 2017 по гор линии сказали, что 26 июля 2017 всё будет исправлено. 26 июля 2017г, в очередной раз заказываю справку из ОБКИ ничего не поменялось. Отправляю выдержки из справки ОБКИ в ответ на письмо полученное 17.07.17, касательно обновления в течение 6 дней. А в ответ ТИШИНА... НИЧЕГО.. 27 июля на гор линии ничего сказать не могут.. Никаких нервов нет ждать... сколько ждать... Когда надо вчера!? Когда я как клиент условия по договору выполнила, а банк так наплевательски относится к выполнению условий договора со своей стороны... При этом, если клиент нарушает свои обязательства, банк сразу начисляет штрафы, % и тыпы. Что же остается делать клиенту, оказавшись в такой ситуации? Уже ни осталось никаких сил, слов и эмоций.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Нейва
Виктория, Екатеринбург 29.06.2017 12:06

Обратилась 21 июня в банк за кредитом, на моё удивление буквально через час после приятной беседы с менеджером мне перезвонил специалист всё подтвердил и уже на следующий день мне выдали необходимую сумму! И главное не заставляли взять страховку и подключать смс- ки! Банк очень удивил! Всё быстро и качественно! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Росгосстрах Банк
Роман, Екатеринбург 22.06.2017 13:45

Напишу и я свой отзыв о работе с Росгосстрах, посещал их филиал в г.Екатеринбург по адресу братская 27. оформлял инвестеционную страховку. Как мне обьяснил менеджер это пакет акций ведущих мировых табачных и пивоваренных компаний. Вкладывая свои деньги я был уверен что я их не потеряю. Глядя на статистику акции дорожают с каждым годом.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виола
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Виола, Екатеринбург 03.05.2017 14:47

в субботу (!) в доп офисе УБРиР на Куйбышева чудненько переоформила карту на Максимум. Была около 12 дня, очереди не было. 15 минут и вуаля. Предложение вкусное, проценты на остаток средств + кэшбек (первый сегодня уже получила) очень надеюсь, что с картой не прогадала :)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 14 июля 2017 10:12

Виола, здравствуйте. Благодарим за отзыв и поздравляем с приобретением. Карта "Максимум" - действительно очень удобная и выгодная. С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

Виговская Нина Александровна
Русфинанс Банк
Виговская Нина Александровна, Екатеринбург 19.04.2017 08:05

хорошо

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

светлана
ВТБ
светлана, Екатеринбург 11.04.2017 19:13

большая просьба прежде чем предлагать кредитные карты прочитайте кредитную историю Вы впариваете их кому попала,а потом приходят ваши коллекторы или они сейчас называются по доугому,отдел по возврату долгов и терроризируют родителей.похоже Вашему банку надо обогатиться любыми способами, что закрываете глаза на всех и на все.Просим больше подобное не присылать или в противном случаи мы платить уж точно не будем хоть будите убивать.Я думаю ,что Вы меня услышали!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Нейва
Людмила, Екатеринбург 04.12.2016 20:24

Хороший банк! В пятницу получала кредит в этом банке на Шварца 14. Буду кратка, понравилось все от консультации до получения кредита.Не мурыжили долго,все четко и ясно!Переплата минимальная,условия выгодные,нет этих страховок которые уже просто надоели. Выражаю благодарность банку!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
СКБ-Банк
Оксана, Екатеринбург 09.09.2016 18:33

Добрый день! я являлась вашим клиентом банка, история у меня хорошая, я досрочно оплатила кредит. Мне приходили смс сообщения с предложениями льготного кредита. Я обратилась в сентябре 2016 г в Ваш банк, офис в г.Ханты-Мансийске, а мне отказали. для какой цели пишут мне смс, предлагают, приглашают?

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1700

Выгодные предложения





Курсы обмена валют
26.09.2017 c 27.09.2017
ЦБ USD 57,57 57,52 -0,05
ЦБ EUR 68,56 68,02 -0,53
Курсы еще 35 банков
Информация обновлена 26.09.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга