Отзывы о банке «Русфинанс Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Виговская Нина Александровна
Виговская Нина Александровна, Екатеринбург 19.04.2017 08:05

хорошо

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Барнаул 13.11.2017 13:10

Самый стремный банк, ищут тупее себя и им это будет сделать крайне тяжело. Даже не тратьте время на этих отбросов, сплошной обман. Не рекомендую кому-либо оформлять кредит в этом горе-банке, потом 1 000 раз пожалеете, очень много подводных камней, условия КАБАЛЬНЫЕ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Иркутск 17.06.2017 05:10

При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом. Прошу банк: Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

илья
илья, Вологда 07.03.2017 19:34

Отвратительные СКРЫТНЫЕ сотрудниц.По возвращению денежных средств за страховку специально тянут время.когда надо внести деньги по кредиту замучают звонками,а когда нам нужно вернуть деньги МОЛЧОК.Ни когда больше не обращусь в эту кантору,ни кому не советую.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

елена
елена, Нижний Новгород 05.09.2016 20:43

в апреле я взяла товар в кредит.через 3 месяца товар был возвращен в магазин.деньги за товар были переведены в банк.целый месяц я звонила в банк узнать о поступлении денег.а мне отвечали что поступлений не было.молчу уж сколько мне пришлось потратить нервов разбираясь с магазином.суть в том что банк не отдаёт мне мои деньги -ссылаясь на договор по кредиту.ведь я заключала договор на кредит за это я ещё плачу большие проценты а они захапали мои деньги и пользуются ими бесплатно.такого беспредела я ещё не встречала.никогда больше не буду сотрудничать с эти банком и никому не советую связываться с русфинанс банком.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Ростов-на-Дону 06.08.2016 20:11

Брала кредит 2 года назад на покупку машины,а в апреле 2016 выплатила полностью.Весь срок кредита платила аккуратно с переплатой, кредит был под 13 процентов и все было замечательно! Но в июне во время ливня сильно пострадал мой автомобиль и пришлось покупать новый! Новый на деле оказался Б/у. Обратилась в банк, мне пообещали хорошие условия как хорошему клиенту. В итоге навязали страхование жизни, оформили не как автокредит, а как потребительский под 27,5 %! Мне пришлось перекредитоваться, чтобы рассчитаться с этими пиратами! Кассы в банке нет - через банкомат 3 часа гасила кредит 1тысячными купюрами. Банкомат каждую 5 купюру выбрасывал и больше не принимал! Сотрудница банка при выяснении точной суммы погашения кредита назвала сумму на 200 рублей больше, той которую я выяснила по телефону! А на следующий день при закрытии счета выяснилось,что на нем остались лишние деньги - 218 рублей. Их мне переведут на любой счет, за высчетом комиссии 50 рублей! Я так поняла, что банку не хватало как раз моих 50 рублей, поэтому сотрудница и настаивала, что у меня неверная информация о сумме погашения кредита! И еще пара штрихов к портрету сотрудников банка - для клиентов нет туалета, предлагают идти через дорогу в кафе "Золотой колос"! ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!! Это не банк, а просто УЖАС!

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Чебоксары 07.07.2016 19:45

Самый худший из банков, с которыми приходилось сталкиваться. Непрофессионализм, грубость и тупость сотруднико, а также хамство и угрозы. Бегите прочь от этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Архангельск 25.06.2016 20:50

Брала кредит в этом банке(товар),вовремя выплатила,стали постоянно поступать звонки с предложением взять кредит.Когда реально понадобились деньги,позвонила в банк(одобрили заявку), пришла на встречу с документами и получила отказ.Через 3 месяца решила попробовать еще раз взять деньги.Позвонив, сказали, что для меня, как для хорошего клиента есть специальное предложение.Пришло смс на телефон о том, что меня ждут в банке.........Прихожу, совсем быстро оформили документы, попросили подождать решение 20-40 минут......Пришел опять отказ.В этот момент почувствовала такое унижение, которое,наверно, не испытывала никогда.Дважды меня так унизить.За что?За то, что взяла кредит и выплатила его??????

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Вологда 21.05.2016 12:39

Добрый день! Брала кредит в Русфинанс Банке, (город Вологда)Замечательный банк!Никаких нареканий нет! И обслуживание специалистов, и по условиям кредитования меня все устраивает)Так же оплату производить можно без комиссий в отделении банка.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маргарита
Маргарита , Псков 10.03.2016 19:12

Я хотела взять мебель в кредит.Обошла все магазины и посчитали во всех банках каких только можно.И в Русфинанс банке самая маленькая %ставка.Обслуживание мне очень понравилось, девушка рассказала мне все про страховку.Это никакое не мошенничество,а ваше спокойствие!Сегодня ты живой,а завтра тебя нет и 500 руб за свое спокойствие,я считаю копейки!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 22

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 35 банков
Информация обновлена 22.01.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга