Отзывы об обслуживании в банке «Русфинанс Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Саяна
Саяна , Чита 14.03.2018 10:20

Как подать заявку?не могу оформить

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Барнаул 13.11.2017 13:10

Самый стремный банк, ищут тупее себя и им это будет сделать крайне тяжело. Даже не тратьте время на этих отбросов, сплошной обман. Не рекомендую кому-либо оформлять кредит в этом горе-банке, потом 1 000 раз пожалеете, очень много подводных камней, условия КАБАЛЬНЫЕ.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

елена
елена, Нижний Новгород 05.09.2016 20:43

в апреле я взяла товар в кредит.через 3 месяца товар был возвращен в магазин.деньги за товар были переведены в банк.целый месяц я звонила в банк узнать о поступлении денег.а мне отвечали что поступлений не было.молчу уж сколько мне пришлось потратить нервов разбираясь с магазином.суть в том что банк не отдаёт мне мои деньги -ссылаясь на договор по кредиту.ведь я заключала договор на кредит за это я ещё плачу большие проценты а они захапали мои деньги и пользуются ими бесплатно.такого беспредела я ещё не встречала.никогда больше не буду сотрудничать с эти банком и никому не советую связываться с русфинанс банком.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Вологда 21.05.2016 12:39

Добрый день! Брала кредит в Русфинанс Банке, (город Вологда)Замечательный банк!Никаких нареканий нет! И обслуживание специалистов, и по условиям кредитования меня все устраивает)Так же оплату производить можно без комиссий в отделении банка.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маргарита
Маргарита , Псков 10.03.2016 19:12

Я хотела взять мебель в кредит.Обошла все магазины и посчитали во всех банках каких только можно.И в Русфинанс банке самая маленькая %ставка.Обслуживание мне очень понравилось, девушка рассказала мне все про страховку.Это никакое не мошенничество,а ваше спокойствие!Сегодня ты живой,а завтра тебя нет и 500 руб за свое спокойствие,я считаю копейки!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Кемерово 14.01.2016 06:56

А я постоянный клиент этого банка, мне все очень нравится и про девушек в офисе могу оставить только положительный отзыв. Всегда помогут, объяснят. Может вы что то не договариваете? Почему к вам было такое отношение? Или вы себя вели не подобающим образом?

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Кемерово 27.12.2015 19:37

отвратительный банк,хамскре отношение сотрудницы Прохоренко Ксения,ей только на базаре семечки продавать,а не консультировать клиентов

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Воронеж 23.10.2015 22:08

Отношение в банке ужасное, по телефону сказали приходите, а реально банк работает только с клиентами которые уже брали кредит в этом банке, с новыми людьми банк НЕРАБОТАЕТ

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Чебоксары 21.08.2015 11:03

Взяла кредит в этом банке. Девушка, оформляющая данный кредитный договор просто промолчала про включаемую в сумму договора страхование жизни и финансовый риск. Я по своей невнимательности пропустила данный момент, и при досрочном погашении оказалось, что я помимо процентов должна еще и страховку выплатить, страховка кстати не возвращается. И как оказалось, позвонив в страховую компанию, от страховки можно было отказаться! Девушка оформляющая кредит все знала, и даже слова не упомянула про доп.услуги, молча включила и все. Больше ни ногой в этот банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леночка
Леночка, Нижний Новгород 06.08.2015 14:31

Много раз брала кредиты в этом банке ,никаких нареканий но в этот раз ,поступило предложение от банка,приехала в офис банка,и в кредите мне отказали,т.к я отказалась от страховки!Больше ни когда не обращусь в это банк,ужасное общение с клиентами..

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 11

Курсы обмена валют

19.05.2018 c 22.05.2018
ЦБ USD 61,94 62,53 +0,59
ЦБ EUR 73,18 73,33 +0,16
Курсы еще 39 банков
Информация обновлена 22.05.2018 в 1:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга