Отзывы об обслуживании в банке «Русфинанс Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Олег
Олег, Барнаул 13.11.2017 13:10

Самый стремный банк, ищут тупее себя и им это будет сделать крайне тяжело. Даже не тратьте время на этих отбросов, сплошной обман. Не рекомендую кому-либо оформлять кредит в этом горе-банке, потом 1 000 раз пожалеете, очень много подводных камней, условия КАБАЛЬНЫЕ.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

елена
елена, Нижний Новгород 05.09.2016 20:43

в апреле я взяла товар в кредит.через 3 месяца товар был возвращен в магазин.деньги за товар были переведены в банк.целый месяц я звонила в банк узнать о поступлении денег.а мне отвечали что поступлений не было.молчу уж сколько мне пришлось потратить нервов разбираясь с магазином.суть в том что банк не отдаёт мне мои деньги -ссылаясь на договор по кредиту.ведь я заключала договор на кредит за это я ещё плачу большие проценты а они захапали мои деньги и пользуются ими бесплатно.такого беспредела я ещё не встречала.никогда больше не буду сотрудничать с эти банком и никому не советую связываться с русфинанс банком.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Вологда 21.05.2016 12:39

Добрый день! Брала кредит в Русфинанс Банке, (город Вологда)Замечательный банк!Никаких нареканий нет! И обслуживание специалистов, и по условиям кредитования меня все устраивает)Так же оплату производить можно без комиссий в отделении банка.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маргарита
Маргарита , Псков 10.03.2016 19:12

Я хотела взять мебель в кредит.Обошла все магазины и посчитали во всех банках каких только можно.И в Русфинанс банке самая маленькая %ставка.Обслуживание мне очень понравилось, девушка рассказала мне все про страховку.Это никакое не мошенничество,а ваше спокойствие!Сегодня ты живой,а завтра тебя нет и 500 руб за свое спокойствие,я считаю копейки!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Кемерово 14.01.2016 06:56

А я постоянный клиент этого банка, мне все очень нравится и про девушек в офисе могу оставить только положительный отзыв. Всегда помогут, объяснят. Может вы что то не договариваете? Почему к вам было такое отношение? Или вы себя вели не подобающим образом?

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Кемерово 27.12.2015 19:37

отвратительный банк,хамскре отношение сотрудницы Прохоренко Ксения,ей только на базаре семечки продавать,а не консультировать клиентов

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Воронеж 23.10.2015 22:08

Отношение в банке ужасное, по телефону сказали приходите, а реально банк работает только с клиентами которые уже брали кредит в этом банке, с новыми людьми банк НЕРАБОТАЕТ

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Чебоксары 21.08.2015 11:03

Взяла кредит в этом банке. Девушка, оформляющая данный кредитный договор просто промолчала про включаемую в сумму договора страхование жизни и финансовый риск. Я по своей невнимательности пропустила данный момент, и при досрочном погашении оказалось, что я помимо процентов должна еще и страховку выплатить, страховка кстати не возвращается. И как оказалось, позвонив в страховую компанию, от страховки можно было отказаться! Девушка оформляющая кредит все знала, и даже слова не упомянула про доп.услуги, молча включила и все. Больше ни ногой в этот банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леночка
Леночка, Нижний Новгород 06.08.2015 14:31

Много раз брала кредиты в этом банке ,никаких нареканий но в этот раз ,поступило предложение от банка,приехала в офис банка,и в кредите мне отказали,т.к я отказалась от страховки!Больше ни когда не обращусь в это банк,ужасное общение с клиентами..

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маргарита
Маргарита, Белгород 22.06.2015 16:23

Некорректное поведение работников банка с клиентами, огромный % ставки, не возвращают деньги со страховки (с чем я сталкиваюсь впервый раз и не могу понять, почему об этом не предупреждают при подписании договора). В общем оценка 1.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 40 банков
Информация обновлена 20.02.2018 в 2:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга