Отзывы о банке «ВТБ 24»

Лариса
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:17

Надо же, только что прочитала отзывы о Вашем банке, а я только что отправила свой отзыв, так даже руководство не удосуживается ответить и что то изменить в своей работе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:12

Здравствуйте посетила Ваш банк 10 января, ужас , пришлось ждать более 20 минут ,чтобы только спросить о вкладе, никакой информации на информационном стенде о вкладах нет, а офис полон я посчитала 11 человек персонала, и все чем то заняты, только не клиентами, у одного только сидел клиент, Дождавшись, после скандала приглашения к специалисту, меня уверили, что такое безобразие во всех банках, нет информации по вкладам , из за того , что проценты по вкладам меняются ежедневно,и всю информацию нужно читать в интернете, Я понимаю, все заняты, своей работой, но, чтобы всех посылать читать интернет, я думаю не верно, еще не все продвинутые. Больше в Ваш ни ногой. ,

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Екатеринбург 22.12.2017 10:26

21 сентября, ночью. когда я спокойно спал, с моей кредитной карты украли деньги. Я как это увидел. сразу заблокировал карту и написал заявление для возврата денег. Но в ВТБ посчитали, что я сам виноват, что я сам сообщил что не надо. . я ,как и тысячи людей, каждый день, совершаю покупки в сети. Естественно, никакой секретной информации ( 3х значный код, пин-код и тд ) я не сообщал. Украли сумму сопоставимую с моей пенсией. И недавно произошёл антологичный случай. толь в Альфа--банке.Всю сумму вернули чрез день. Как думаете, каким банком я пользуюсь сейчас ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Первоуральск 24.04.2017 15:21

Ужасный сервиз по обслуживанию клиентов. Сегодня платил страховку за жену с готовой квитанцией и наличными - в одном отделении Первоуральска не приняли ( предлагали мне не нужные услуги) , отправили в другое отделение. После 40 минут ожидания объяснений с кассиром , менеджером и наконец замом - свершилось ЧУДО. Итог:2,5 часа потерянного времени и испорченные нервы .

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Асбест 19.11.2014 14:33

Сотрудничаю с ВТБ 24 в Асбесте больше года. Сотрудницы девочки-красавицы, умницы. Обслуживание на отлично.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильяс Ахметзянов
Ильяс Ахметзянов, Казань 20.01.2018 00:38

19.01.2018 приехал в банк ВТБ 24 по ул. Декабристов 185/47, чтобы решить вопрос по действующему кредиту. Потребительский кредит выплачиваю более 3-х лет без единой просрочки. В связи с трудным денежным положением просил 1 месяц отсрочки. На что получил отказ, что именно по моему кредиту нет никаких привилегий, таких так кредитные каникулы или ещё что-то подобное, сотрудник банка говорил, что мой кредит старый, взят в 2014 году, и поэтому ничего предложить не могут. Попросил позвать руководителя, на что получил ответ, что он придет только через час и всё равно ничего нового не скажет. Спросил, где находится главный офис. Меня направили на ул. Островского, д.84. Приехали, к менеджеру, попали в 10:27, окно №4. Там пели туже самую песню, девушка вела себя не профессионально, звонила в нашем присутствии другому менеджеру, который направил нас к ним, возмущалась, почему он направил нас именно сюда, что это не главный офис, главный офис находится в Москве, то, что в Казани вообще нет главного офиса, разбираться можно было после того, как уйдут клиенты, нам это вообще было не интересно. После нас отправили в отдел по работе с задолженностями. Там пытались нам помочь, направили обратно в офис на ул. Островского, д.84 к менеджеру Павлу. Он занимался нашим вопросом и вечером дал ответ, что по Вашему кредиту отсрочка на месяц невозможна и он не может нам помочь. Потерял целый день в беготне. Футболят из офиса в офис.Почему банк ВТБ 24 поворачивается к своим постоянным клиентам одним местом, когда они кричат о помощи, неужели нельзя пойти на встречу, получается если клиент выплатил большие проценты и остается только основной долг, то его можно топтать и в счёт больше не брать?! Остались одни негативные эмоции. Банк не дорожит своими клиентами!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника Анатольевна
Вероника Анатольевна, Тверь 15.01.2018 16:50

Хочу написать добрые слова в адрес Драньковой Екатерины Алеексеевны! Очень приятная девушка в общении и грамотный сотрудник - просто и понятно все объяснила о продуктах банка. Очень рады, что оформляли кредит именно у нее. Остались очень довольны.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Германова Кристина Владимировна
Германова Кристина Владимировна, Самара 13.01.2018 22:35

Оформили ипотеку в декабре 2017, сделку в мфц оформили 28.12.2017. Первый платёж по графику состоится 15.01.2017. Сегодня 13.01.2017 приехала в отделение банка ВТБ, по адресу ул.Стара Загора 139 г.Самара,обратилась к специалисту в окне 3 в 16.00 с вопрос внесения первого платежа. Специалист ответил что погашение возможно только с оформлением платной картой с ежемесячным обслуживанием 259руб , я спросила о способе погашение через кассу иди терминал ,специалист ответил через кассу комиссия 500 руб., через терминал нельзя. Я конечно не намерена на протяжении 15 лет срока по ипотеки платить комиссию за карту,когда она мне абсолютно не нужна, при оформлении ипотеки я несколько раз переспросила про погашение , специалист утвердил что совершенно бесплатно через бесплатную карту. После моего возмущения, специалист предложил проехать мне в другой офис по адресу пр.Кирова/ Московское шоссе и уточнить у них может у них остались бесплатные Карты, я конечно поехала, приехал туда 13.01 в субботу офис оказался на выходном! Супер конечно сервис! Напишу конечно везде,пусть каждый сотрудник будет в ответе за оформление,консультацию и сервис!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Ставрополь 28.12.2017 18:24

Ужасное обслуживание,очереди,неквалифицированные,медлительные специалисты!стажер Куксова не владеет совершенно никакой профессиональной подготовкой для обслуживания граждан!старший специалист в 15 окне просто сидит болтает по 40 минут не обслуживая!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Набережные Челны 27.12.2017 20:19

Сегодня была в это Ужасном Банке!((((( Мне нужно получить там заработную карту так бы не за что в жизни туда не пошла! Просидела час,обслуживание ужасное,сотрудники между собой разговариваю смеются на тебя как на клиента ноль эмоций (((( сидите ждите! Консультанта в зале нет сами работники кто как одет кто на парад а кто в место клоуна!Пока там сидела с многими познакомилась и поверьте не кто не рад,я там не одного человека довольного не увидела и не встретила!Ужасный банк если бы не надо было получать там заработную карту не зо что бы туда больше не пошла!Думаю что хорошие отзывы пишут сами сотрудники!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 183

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 35 банков
Информация обновлена 22.01.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Екатеринбурга