Лариса
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:17

Надо же, только что прочитала отзывы о Вашем банке, а я только что отправила свой отзыв, так даже руководство не удосуживается ответить и что то изменить в своей работе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:12

Здравствуйте посетила Ваш банк 10 января, ужас , пришлось ждать более 20 минут ,чтобы только спросить о вкладе, никакой информации на информационном стенде о вкладах нет, а офис полон я посчитала 11 человек персонала, и все чем то заняты, только не клиентами, у одного только сидел клиент, Дождавшись, после скандала приглашения к специалисту, меня уверили, что такое безобразие во всех банках, нет информации по вкладам , из за того , что проценты по вкладам меняются ежедневно,и всю информацию нужно читать в интернете, Я понимаю, все заняты, своей работой, но, чтобы всех посылать читать интернет, я думаю не верно, еще не все продвинутые. Больше в Ваш ни ногой. ,

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Екатеринбург 22.12.2017 10:26

21 сентября, ночью. когда я спокойно спал, с моей кредитной карты украли деньги. Я как это увидел. сразу заблокировал карту и написал заявление для возврата денег. Но в ВТБ посчитали, что я сам виноват, что я сам сообщил что не надо. . я ,как и тысячи людей, каждый день, совершаю покупки в сети. Естественно, никакой секретной информации ( 3х значный код, пин-код и тд ) я не сообщал. Украли сумму сопоставимую с моей пенсией. И недавно произошёл антологичный случай. толь в Альфа--банке.Всю сумму вернули чрез день. Как думаете, каким банком я пользуюсь сейчас ?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Первоуральск 24.04.2017 15:21

Ужасный сервиз по обслуживанию клиентов. Сегодня платил страховку за жену с готовой квитанцией и наличными - в одном отделении Первоуральска не приняли ( предлагали мне не нужные услуги) , отправили в другое отделение. После 40 минут ожидания объяснений с кассиром , менеджером и наконец замом - свершилось ЧУДО. Итог:2,5 часа потерянного времени и испорченные нервы .

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Асбест 19.11.2014 14:33

Сотрудничаю с ВТБ 24 в Асбесте больше года. Сотрудницы девочки-красавицы, умницы. Обслуживание на отлично.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Абакан 16.04.2018 09:54

Оформил кредит наличными на сайте получил смс уведомление о том что кредит одобрен и меня ожидают в филиале банка пришел я такого не видел с девяностых годов очередь человек сто менеджеры ходят еле ноги перебирая скорость обслуживания очень низкая спросил у менеджеров можно ли записаться на определенное время ответ у нас живая очередь Они там явно угорают люди в основном стоят стульев мало почему не сделать запись чтоб работники банка не мучили себя и народ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Россия 12.04.2018 14:01

Пришел в банк взять справку об остатке задолженности с начисленными процентами. справка нужна для рефинансирования. Сказали срок изготовления 3 рабочих дня. Мы что в каменном веке? В сбере мне такую справку при мне тут же выкатывали.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леонид
Леонид , Краснодар 11.04.2018 21:46

Ваш банк не корректно ведёт себя с клиентами ! Более того я думаю, что есть факт который попадает под статью 159 УК РФ ! О чем будет подано заявление в прокуратуру! Конечно в виду гос.участия в вашем банке , а также связей руководителей ни каких серьёзных последствий это не повлечёт! Но как минимум эти факты станут известны и меньше людей в последствии будут обмануты! 89180400069

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Краснодар 11.04.2018 15:47

Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Поступило предложение от банка на кредит 404000 рублей,под 14 процентов годовых на рефинансирование кредитов в других банках.Причем сотрудники каждую неделю,настойчиво звонили,предлагая как можно быстрее оформить данный кредит.При обращении в банк,сотрудник мне пояснил,что есть два варианта.Без страховки на 60 месяцев,ежемесячный платеж составит 9400 рублей,а со страховкой 11299 рублей. Но одобрили кредит только со страховкой ! Т.е за 404 000 рублей,за 60 месяцев я должен заплатить 160 000 рублей процентов , плюс 113 940 рублей страховки !!! Это что за страховка такая...больше четверти суммы кредита ?! Решил сам подать заявку по интернету в этот банк,на 250 000 как зарплатный клиент. Пришло смс опоещение,что предварительно одобрен. На при посещении одно из офисов банка ВТБ,сотрудник банка пояснила,что Вашей заявки я не вижу,сделала повторную,и сказала что в кредите мне отказано,с запретом подавать заявки в течении трех месяцев.Наверное обиделись что за 404 000,я отказался им переплатить 273 940 рублей !) Спасибо Вам за заботу о своих зарплатных клиентах банк ВТБ ! Бежать от вас надо,и чем быстрее,тем лучше ! С уважением.Сергей Валерьевич.г.Краснодар.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Вологда 11.04.2018 13:58

Позвонили из главного офиса,что предварительно одобрен кредит сумма и срок оговорили.Очень настаивали на записи в офис,но я решила так,будет время зайду. Но вот случилось и зашла.Заполнили анкету не дождавшись результата ушла.Прошло 20 минут получила СМС что предварительно одобрено зайдите в офис,зашла.Но нет какого-то еще подтверждения о сумме и сроке-вышла. В результате потратила кучу времени без ответа.Так дайте же любой ответ не морочьте голову.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 209

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.04.2018 c 20.04.2018
ЦБ USD 61,55 60,86 -0,70
ЦБ EUR 76,09 75,40 -0,68
Курсы еще 40 банков
Информация обновлена 20.04.2018 в 13:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Екатеринбурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Екатеринбурга